Порошенко признался, что жаждет «всестороннего бойкота» ЧМ по футболу 2018 в России


В разговоре с журналистами немецкой медиагруппы Funke Mediengruppe лидер украинского государства Петр Порошенко признался, что ждет бойкота чемпионата мира по футболу в РФ со стороны государств, принимающих участие в соревновании.

Как заявил сам украинский президент, он желает «всестороннего бойкота чемпионата мира в России», сообщает РИА Новости. Он также призвал не верить тем, кто говорит о бесполезности антироссийской санкционной политики.

Стоит обратить внимание на то обстоятельство, что украинские политические деятели начали активно призывать к бойкоту чемпионата мира по футболу в РФ после того, как футболистам сборной Украины не удалось квалифицироваться на участие в чемпионате, поскольку спортсмены уступили в заключительном туре отборочного турнира команде Хорватии со счетом 2:0.

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет в РФ в период с 14 июня по 15 июля текущего года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+