Порошенко, прокатившийся на советском истребителе МиГ-29, был высмеян в соцсетях

06.08.2017 10:12

Глава Украины Петр Порошенко, прокатившийся на истребителе МиГ-29, стал объектом издевок со стороны пользователей интернета.



Накануне, 5-го августа, лидер украинского государства Петр Порошенко в рамках празднования Дня воздушных сил прилетел на военный аэродром в Винницкой области на советском многоцелевом истребителе МиГ-29 – президент Украины, как писали в СМИ, занимал место, расположенное за пилотом.


Произошедшее привлекло внимание пользователей социальных сетей, которые стали бурно обсуждать полет лидера Украины, сообщает РИА Новости.


Так, например, в соцсети Twitter пользователь под ником Russian Code с иронией заметил, что, прокатившись на истребителе МиГ-29, украинский глава планировал создать видимость того, что на Украине есть военно-воздушные силы. Напомнили в Сети и о действующем на Украине законе о декоммунизации, который, шутя заметил пользователь gaewmaxim, видимо, не касается советской техники.


Некоторые даже в комментариях под постом в профиле украинского президента в Facebook обвинили Порошенко в отсутствии в нем патриотичности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...