Порошенко прокомментировал оголенный зад пранкера на Евровидении

Президент Украина Петр Порошенко прокомментировал выходку известного журналиста-пранкера и блогера Виталя Седюка на международном песенном конкурсе «Евровидение». Напомним, что украинский журналист выбежал на сцену во время выступления одной из участниц и частично оголился, приспустив штаны и повернувшись к публике задом, транслирует новостное агентство RT.

Инцидент случился, когда со своей песней выступала украинская певица Джамала. Как цитирует издание, лидер страны отреагировал на произошедшее, заявив, что «что очень плохо, когда таким образом люди находят возможность самовыражаться. 200 миллионов смотрят Украину, десятки тысяч человек, включая волонтёров, приложили усилия, чтобы не просто сделать это праздник, а показать Украину миру. Тут вылезает одна задница, которая думает, что это то, что мир должен видеть с Украины».

Напомним, что Виталий Седюк уже не впервые совершает эксцентричные и скандальные поступки. В 2014 году блогер нападал на Ким Кардашьян и бил по лицу известного артиста Бреда Питта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+