Порошенко публично гордится последышами нацистской Германии

На официальном сайте Порошенко появился фотоснимок, где он позирует вместе с украинскими десантниками, у одного из которых на камуфляже присутствует символика СС. Достоянием широкой общественности стало фото, где Порошенко тепло общается с боевиком, который демонстративно прикрепил к себе на форму шевроны фашистской танковой дивизии СС «Мертвая голова» (череп со скрещенными костями), которая на Нюрнбергском трибунале была уличена в многочисленных военных преступлениях, сообщает RT.

Справка: Порошенко давно уже не стесняется показывать свою симпатию украинским последышам нацистских идей, так, украинские бандеровцы из числа националистических формирований ОУН-УПА (запрещены в РФ), воевавшие на стороне немецких фашистов, объявлены на Украине национальными героями и даже приравнены в правах с ветеранами Великой отечественно войны (ВОВ), в качестве официального приветствия в украинской армии была принята кричалка бандеровцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+