Порошенко публично унизили в Мюнхене

По словам экс-депутата Рады Сергея Лещенко, вояж Порошенко в Мюнхен обернулся небывалым позором, так как немецкие организаторы конференции не допустили его в зал, где в это время выступал нынешний президент Украины Владимир Зеленский, сообщает РИА Новости. Как пояснил Лещенко, «свидетелями этого инцидента стали немецкие депутаты от Европейского парламента».

Лещенко высмеял попытки Порошенко строить из себя важную персону, от которой якобы зависят судьбы мира. Как отметил Лещенко, «Порошенко похвастался, что благодаря его усилиям с сайта Мюнхенской конференции сняли скандальный план «Двенадцать шагов по укреплению безопасности на Украине». Спустя сутки документ вернули на сайт, который находится там до сих пор, но Порошенко это уже не комментирует».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+