Порошенко пытается ставить условия Зеленскому

В ходе сегодняшних (13 мая) мероприятий, посвященных десятилетию программы ЕС «Восточное партнерство» Порошенко разразился очередным судьбоносным «напутствием» в адрес Зеленского, абсолютно не смущаясь тем, что позорно проиграл ему президентские выборы (набрал в три раза меньше голосов), сообщает РИА Новости.

На вопрос журналистов, чем он собирается заняться после официального ухода с поста президента, то есть после инаугурации Зеленского, Порошенко в очередной раз самонадеянно пообещал, что останется в политике, правда не уточнил, что он под этим подразумевает, учитывая отсутствие поддержки со стороны украинцев.

При этом Порошенко заявил, что будет «делать все возможное, чтобы помочь Зеленскому, если он продолжит проведение курса на европейскую и еврооатлантическую интеграцию».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+