Порошенко раскрыл, в чем состоит истинное призвание Украины

15.09.2017 10:52

Лидер Украины Петр Порошенко рассказал о том, в чем на самом деле состоит призвание украинского государства.



В рамках проведения форума «Ялтинская европейская стратегия» лидер украинского государства Петр Порошенко заявил, что, по его мнению, истинное призвание Украины – это стать «двигателем континентальной экономики». Об этом сообщает агентство «RT».


Как утверждает украинский президент, «историческое место Украины — в семье объединенной Европы и трансатлантическом западном альянсе». При этом истинное призвание украинской стороны заключается в том, чтобы стать «восточной границей европейской цивилизации, контрибутором европейской и мировой безопасности, двигателем континентальной экономики», считает Порошенко.


Помимо этого, глава украинского государства отметил и желание Киева включить Украину в состав как Европейского союза, так и Североатлантического альянса, что, по мнению Порошенко, будет гарантировать украинской стороне «независимость, суверенитет, благополучие и процветание».


Напомним, ранее американский спецпредставитель по Украине Курт Волкер высказался касательно возможности вступления Украины в НАТО, заявив, что она не готова к членству в альянсе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...