Порошенко рассказал как король Бельгии спал на полу в киевской квартире

23.11.2017 20:59

Так что у гаранта "нации" появилась очередная возможность поклянчить денег

Порошенко и король Бельгии


Президент Украины Петр Порошенко лишний раз подтвердил, что с ним лучше не откровенничать, ведь  он сразу делает  сказанное  достоянием общественности. Просто гарант «нации»  так пытается поднимать своей авторитет и значимость в глазах украинских «патриотов». И на этот раз произошло все именно так.


Не успел король Бельгии Филипп рассказать Порошенко о том, как он еще молодой и неопытный юноша в далеком 1990 году, во времена СССР инкогнито (неофициально) побывал в Киеве и участвовал в «революции на граните», как Порошенко это моментально рассказал украинским журналистам.


«Его величество рассказал о том, как он посещал революцию на граните. О том, как спал на полу в обычной киевской квартире», — сплетничал Порошенко, пересказывая разговор с монархом.


Верховный главнокомандующий Украины и главный кондитер липецкой области почувствовал очень теплое отношение к Украине со стороны короля Бельгии. Петру Порошенко конечно же видней. Может именно король Филипп будет  согревать его холодной зимой.


Порошенко почему-то не уточнил, рассказал ли ему Его Величество о том, что именно его королевские предки уничтожили миллионы африканцев, когда у монархов Бельгии была личная колония, которая так называлась Бельгийское Конго. Позже государство Заир, а сейчас Демократическая республика Конго. Очень большая страна кстати. И с тех пор, как в тех местах побывали предки короля, там и по сей день процветает каннибализм.


Так что Порошенко выразил надежду, что Бельгия и в дальнейшем будет поддерживать Украину на пути интеграции в Европейский Союз.


Нужно отметить, что в Брюссель Порошенко полетел не просто так. Там  проходит уже пятый по счету саммит «Восточного партнерства». Так что у гаранта «нации» появилась очередная возможность поклянчить денег.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...