Порошенко рассказал, как полетал на истребителе МиГ-29

05.08.2017 14:04

Украинский лидер Петр Порошенко совершил полет на истребителе МиГ-29 в рамках празднования Дня воздушных сил.



В своем профиле в социальной сети Facebook лидер украинского государства Петр Порошенко разместил пост, в котором рассказал, что совершил полет на военном воздушном судне МиГ-29, сообщает агентство «RT».


Как оказалось, полет Порошенко на истребителе был приурочен к празднованию Дня воздушных сил. Сам украинский президент отметил, что «самолетом МиГ-29 прибыл на военный аэродром Винницкой области, чтобы поздравить военных летчиков». Он также обратился с поздравительной речью ко всем, «кто сегодня находится на страже неба независимой Украины».


По информации, распространенной в прессе, президент Украины занимал место в истребителе, расположенное за пилотом.


Напомним, в марте украинский глава заявил, что Украина напоминает ему самолет, «у которого два крыла – это демократия и порядок». Причем, Порошенко сделал упор на том, что «лететь можно только с двумя крыльями».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...