Порошенко рассказал, о чем больше всего сожалеет


Нынешний украинский глава Петр Порошенко в обращении к народу Украины заявил, что самым обидным для него остается то, что ему не удалось установить мир в стране. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

По словам Порошенко, «конечно, есть такие сферы, где успехи куда скромнее. И даже в коротком разговоре на это стоит обратить внимание, это честный разговор. Самым обидным для меня является то, что не удалось установить мир и восстановить территориальную целостность Украины». Обратил внимание глава государства и на то, что на Украине «с очень большим опозданием начали восстанавливать уровень жизни после экономического кризиса, вызванного российской агрессией».

Напомним, ранее на церемонии памяти жертв политических репрессий нынешний глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что фактически процесс декоммунизации на Украине завершен.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+