Порошенко рассказал о «мечте» властей России

14.04.2019 16:15

Петр Порошенко объяснил агитационные плакаты с изображением Владимира Путина.



Украинский лидер Петр Порошенко, объясняя предвыборные плакаты с изображением главы российского государства Владимира Путина, заявил, что он не входит в «мечты» руководства России. Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, в преддверии первого тура президентских выборов на Украине появились плакаты, на которых Порошенко противопоставляет себя Путину.


Многие сочли, что Порошенко так хотел отождествить своего единственного конкурента, шоумена Владимира Зеленского, с президентом России. Как написал впоследствии Порошенко в своем профиле в социальной сети Twitter, «я никогда не говорил и не буду говорить о знаке равенства между Путиным и Зеленским… это не так».


Кроме того, Порошенко приписал российскому президенту слова о том, что Москва якобы готова сотрудничать с любым президентом Украины, кроме Порошенко.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...