Порошенко рассказал о преимуществах украинского паспорта перед российским


Глава украинского государства Петр Порошенко в своем профиле в социальной сети Facebook написал, что украинский паспорт значительно опережает российский, поскольку у тех, кто обладает удостоверением гражданина Украины, больше возможностей для путешествий по миру без виз.

Так, по словам Порошенко, «украинский паспорт значительно опережает российский по возможностям путешествий по миру, об этом свидетельствуют данные мирового рейтинга Passport Index 2019… всего украинский паспорт предоставляет свободный въезд в 133 государства мира». Украинский лидер также добавил, что гордится достижением безвиза с Европейским союзом.

Напомним, 24 апреля президент Владимир Путин утвердил документ об упрощенном получении российских паспортов жителями отдельных районов Луганской и Донецкой областей Украины. Как пояснил российский лидер, у Москвы нет никакого желания создавать проблемы Киеву, но ситуация с правами в Донбассе переходит границы.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+