Порошенко рассказал о припасенных девяти граммах свинца на случай войны с Россией


Во время произнесения речи в Краматорске лидер украинского государства Петр Порошенко рассказал о готовности Украины оказать сопротивление российской стороне в случае нападения РФ. Как заявил сам Порошенко, «пусть Россия знает, что мы (Украина) готовы к отпору и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом», сообщает РИА Новости.

Ранее глава Украины утвердил закон о реинтеграции Донбасса, в тексте которого Россия фигурирует как «страна-агрессор», а территории, находящиеся вне контроля киевского руководства, названы «оккупированными». В российском внешнеполитическом ведомстве, комментируя принятие данного документа, заметили, что утверждения Украины об оккупации – «публичные бездоказательные инсинуации».

Напомним, что вооруженное противостояние в Донбассе вспыхнуло в апреле 2014-го года после того, как в Киеве произошел государственный переворот.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+