Порошенко рискнул стать кандидатом в президенты Украины «еще раз»

29.01.2019 16:20

Лже-президент Украины Петр Порошенко рискнул-таки выдвинуть свою кандидатуру для участия в президентских выборах.


Выступая сегодня, 29 января на форуме «От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем», Порошенко признался, что «принял решение быть кандидатом еще раз. Я прошу у избирателей мандат на то, чтобы гарантировать необратимость европейской и евроатлантической интеграции, необратимость нашей независимости, чтобы вернуть территориальную целостность Украины, чтобы вернуть мир, чтобы окончить построение сильного государства, способного обеспечить гарантию благосостояния каждого украинца», сообщает ТАСС.


При этом Порошенко предпочел не связываться с собственной партией «Блок Петра Порошенко» из-за ее крайне низкого рейтинга доверия у населения Украины. Правда, у него самого рейтинг сейчас меньше чем, по крайней мере, у четверых кандидатов в президенты, но добровольно уступать власть он боится, так как может подвергнуться уголовному преследованию со стороны конкурентов за свою коррупцию и военные преступления на Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...