Порошенко считает, что он – человек, больше всех заинтересованный в снятии санкций с России

09.07.2017 16:56

Глава Украина Петр Порошенко утверждает, что он больше всех заинтересован в снятии антироссийских санкций.



Президент Украины Петр Порошенко в Киеве по итогам переговоров с руководителем Госдепартамента Соединенных Штатов Рексом Тиллерсоном заявил, что человеком, наиболее заинтересованным в снятии санкционных мер против России, является он сам, сообщает РИА Новости.


Порошенко пояснил, что в интересах Украины снять с РФ ограничения, так как это будет означать прекращение украинского кризиса и «освобождение украинской территории». Так, по словам главы Украины, «сложно найти человека, который был бы больше заинтересован в снятии санкций, чем украинский президент, потому что санкции связаны с миром и освобождением украинской территории».


Он также отметил, что вопрос антироссийских ограничений был поднят во время его встречи с американским госсекретарем, в ходе которой украинская сторона получила заверения, что санкции против РФ будут сохраняться, пока не выполнены минские договоренности и «не освобождена украинская территория».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...