Порошенко считает инцидент в Керченском проливе началом войны с Россией

12.12.2018 11:31

«Президент» Украины Петр Порошенко продолжает раздувать военную истерию из своей провокации в Керченском проливе.


Порошенко изо всех сил пытается предстать в глазах Запада жертвой «российской агрессии», используя самим собой организованную провокацию со вторжением кораблей ВМС Украины в территориальные воды РФ у Крымского моста. Порошенко взывает: «Господин Путин, это агрессия. Господин Путин, это война. Это не шутка, не инцидент и не кризис», сообщает Fox News.


Справка: 25 ноября два бронекаткера и буксир ВМС Украины были задержаны российскими пограничниками за нарушение госграницы РФ у берегов Крыма в Черном море, корабли и 24 украинских моряка, в ряды которых затесались два сотрудника СБУ, были препровождены в Керчь, сейчас в отношении украинских пиратов заведено уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...