Порошенко слезно жаловался по телефону Олланду на Россию

13.10.2016 14:57

Глава украинского государства Петр Порошенко во время телефонного разговора с президентом Франции в очередной раз пожаловался на Россию.



По мнению президента Украины, российская сторона препятствует процессу освобождения заложников на Востоке Украины. Такого рода мысли Порошенко высказал своему коллеге французскому президенту Франсуа Олланду и дипломатическому советнику Ангелы Меркель Кристофу Хойзгену в ходе проведения телефонных переговоров. Об этом сообщила сегодня, 13 октября, «Лента.Ру» со ссылкой на официальный сайт Порошенко.


Во время разговора глава Украины также сообщил западным политикам о том, что на территории Восточной Украины, в Донбассе, ополченцы якобы не прекращают нападения и обстрелы. Порошенко подчеркнул, что в районах разведения сил отсутствуют постоянные пункты наблюдения ОБСЕ.


Главы двух государств пришли к решению, по которому обсуждение тяжелой ситуации в зоне конфликта в Донбассе продолжатся в рамках планируемой встречи в Минске на уровне дипломатических советников глав государств нормандского формата, подчеркивает издание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...