Порошенко снова грозит миру боеприпасом к «Смерчу»

16.11.2016 20:42

Да, на Украине остались еще инженеры, в небольшом количестве. Да, они смогли создать боеприпас, аналог «Смерча», - на третьем году "войны". А в чём подвиг-то?

1472239207_1813617192

Но для обстрелов мирных домов Донбасса — действительно страшная вещь…


Такими темпами, Украина скоро докатится до уровня КНДР, когда от нее будут шарахаться все соседи. Только у КНДР ведь есть и реальные «полустратегические» ракеты и ядерное оружие — так что соседи  от КНДР шарахаются из-за страха реального. Что касается пугалок Украины, то тут больше напускной бравады, зачастую плавно переходящей в умственное помешательство. Тем не менее соседи от Украины как раз и будут шарахаться как от отдельно стоящего сумасшедшего дома с буйными внутри. С опасными буйными, раз речь зашла про ракеты, но опасными только мирному населению…


Еще в сентябре 2016 года на Украине были произведены испытания ракеты «Ольха». Это боеприпас для РСЗО «Смерч», который раньше Украина не производила. Имеющиеся складские запасы ВСУ все истратила на Донбассе. Поэтому чуткое руководство страны сразу же инвестировало  часть бюджетных денег в производство данного боеприпаса.



Тогда это видео посмотрело большое количество людей. Посмотрели, почитали, да и забыли. Так как это для Украины событие, и для его руководства, а для всех остальных это новость на один день. Нужно отметить, что на войне подобных боеприпасов, а это расходный материал, должно быть не десять или сто, их должно быть много тысяч штук, но стоят они не дешево.


Обиделось тогда руководство Украины, что объявленная очередная «перемога» не дает нужного эффекта, и давай это видео то в таком ракурсе представлять, то в эдаком. Каждую неделю напоминать СМИ, что Украина делает ракеты, что они страшные и ужасные, что дальше и лучше всех летают, что они самые точные и т.д. и т.п.


Доходит до страшного. Порошенко и Ко уже не только Донбассу обещают устроить ад, но и странам Запада — пока в легкой форме — намекают, что Украина же делает ракеты… Систематически это повторяя. Только не понятно, какой реакции ожидает Порошенко, от мирового сообщества. Что — аплодисментов?


На самом деле Украине после развала СССР достался очень солидный ВПК. И кто как не Порошенко и его «попередники» виноваты, что всё развалено, разворовано и израсходован практически весь потенциал?


Да, на Украине остались еще инженеры, в небольшом количестве. Да, они смогли создать боеприпас, аналог «Смерча», — на третьем году «войны».


А в чём подвиг-то?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...