Порошенко снова начал пугать Донбасс ракетами

Порошенко

3 ноября 2017 года активно отмечая День ракетных войск и артиллерии, гарант “нации” и верховный кондитер Пётр Порошенко посетил одну из воинских частей в Киевской области. Он сообщил, что ракетные войска и артиллерия должны быть готовы к тому, что в любой момент в случае необходимости им нужно будет вернуться на линию разграничения на Донбассе.

“Сегодня нам надо оттачивать мастерство, быстрое реагирование и передвижение, развёртывание артиллерийских и ракетных систем. Вас отвели от линии разграничения, но вы должны быть готовы вернуться туда в любой момент и вступить в бой, если это будет продиктовано необходимостью обороны”, — заявил Порошенко.

Обратите внимание на видео, ощущение, что Порошенко хорошо выпивший, но по бумажке читать может. Именно по этому очередная попытка публично заявить об отсутствии военной техники ВСУ на линии разграничения выглядит нелепо.  Всему миру, включая ОБСЕ,  а не только разведчикам ДНР и ЛНР хорошо известно о наличии там 120-мм минометов, тяжелой техники, 152-мм САУ “Акация” и буксируемых гаубиц “Гиацинт-Б” и другого вооружения ВСУ.

И иначе чем очередной завуалированной угрозой слова Порошенко рассматривать не получается, даже при сильном желании. Мы не забыли о непрекращающихся уже несколько лет испытаниях ракет “Ольха”

И эти ракеты предназначены не для оперативно-тактических комплексов, а должны собой заменить  боеприпасы (которых уже нет и никто не продает) к РСЗО “Смерч”.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Комментарии

Порошенко снова начал пугать Донбасс ракетами

  • Ромка

    Мразь…Свинья позорная. не может слов связать

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+