Порошенко согласился пройти медосмотр

Речь идет о требовании Зеленского провести дебаты с Порошенко не в телестудии, а на стадионе «Олимпийский», предварительно пройдя медицинское обследование на алкоголь и наркотики. Ранее Порошенко уже согласился на «стадионный» формат дебатов, но промолчал о других условиях Зеленского, на что в штабе Зеленского тут же обратили внимание, сообщает «РВ».

И вот, как уверяет Олег Медведев, руководитель избирательного штаба действующего «президента», завтра в 09:00 Порошенко якобы готов вместе с Зеленским пройти обследование в медицинском пункте стадиона «Олимпийский» для сдачи всех необходимых анализов, в том числе на предмет употребления алкоголя и наркотиков, но «это, конечно, должна быть независимая экспертиза, результаты тоже важны для избирателей».

По мнению Медведева, нужно провести несколько раундов дебатов: по вопросам обороны и безопасности, внешней политики и обязанностей будущего президента. При этом в штабе Порошенко опять умолчали о требовании Зеленского принести публичные извинения за обзывание его «клоуном» и «марионеткой Коломойского».

Справка: Зеленский с большим отрывом (30% против 16%) победил действующего «президента» Петра Порошенко в первом туре выборов президента Украины 31 марта. Теперь им предстоит сразиться 21 апреля во втором туре, считается, что шансы Зеленского на победу по-прежнему выше.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+