Порошенко свалил все свои грехи на Россию

< 1 mn read

Пытаясь объяснить крах украинской экономики, Порошенко лживо заявил, что «в один миг Российская Федерация закрыла свои рынки для украинских товаров. Представьте себе, как в один день США закрывают рынки для товаров из Канады, как бы упала канадская экономика», сообщает телеканал ICTV. По мнению Порошенко, России это было нужно якобы для того, чтобы вызвать на Украине народный бунт.

Видимо, Порошенко невысокого мнения об умственных способностях своих соотечественников, если рассчитывает, что они не помнят о его политике разрыва всяческих торговых и экономических отношений с Россией. На это ему указал российский сенатор Алексей Пушков, пояснив, что «Порошенко даже гордился: мол, все разорвали! Он за это и в ответе».

Как подтвердил член международного комитета Совфеда РФ Олег Морозов, «надо же на кого-то свалить собственные провалы в экономике и бедах украинского народа. Снова виновата Россия. И это при том, что она по-прежнему экономический партнер номер один для Украины. По-прежнему самый большой рынок».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+