Порошенко свалил все свои грехи на Россию

06.02.2019 09:12

Лже-президент Украины Петр Порошенко в привычном стиле солгал о причинах катастрофического обнищания украинцев.


Пытаясь объяснить крах украинской экономики, Порошенко лживо заявил, что «в один миг Российская Федерация закрыла свои рынки для украинских товаров. Представьте себе, как в один день США закрывают рынки для товаров из Канады, как бы упала канадская экономика», сообщает телеканал ICTV. По мнению Порошенко, России это было нужно якобы для того, чтобы вызвать на Украине народный бунт.


Видимо, Порошенко невысокого мнения об умственных способностях своих соотечественников, если рассчитывает, что они не помнят о его политике разрыва всяческих торговых и экономических отношений с Россией. На это ему указал российский сенатор Алексей Пушков, пояснив, что «Порошенко даже гордился: мол, все разорвали! Он за это и в ответе».


Как подтвердил член международного комитета Совфеда РФ Олег Морозов, «надо же на кого-то свалить собственные провалы в экономике и бедах украинского народа. Снова виновата Россия. И это при том, что она по-прежнему экономический партнер номер один для Украины. По-прежнему самый большой рынок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...