Порошенко требует от украинцев объединиться, чтобы вернуть Донбасс

Украинский глава Петр Порошенко заявил, что считает необходимым объединить весь народ своей страны для того, чтобы вернуть территорию Донбасса, пишет новостное издание RT.

Об этом он рассказал  во время своего визита украинских военнослужащих в Луганской области. Порошенко отметил, что, по его мнению, на данный момент ситуация в стране стабилизируется и на данный момент политик собирается направить все силы на то, чтобы не повторить «ужасы войны».

«Когда мы все вместе объединимся для того, чтобы установить мир, никто нас не остановит. Мир — это главное», – приводит цитату из речи украинского лидера зарубежный телеканал «112 Украина».

Напомним, ранее Порошенко рассказал, что Украина теряет влияние на Донбасс. Такое заявление он объяснил тем, что до этого произошла торговая блокада, которая ударила сразу по по энергетике, металлургии и бюджету государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+