Порошенко угрожает «отрубать руки» за хищения госсредств в Минобороны Украины


Глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что будет жестоко пресекать попытки хищения государственных средств в оборонном ведомстве Украины, сообщает агентство «RT» со ссылкой на издание «Украинская правда».

Порошенко акцентировал внимание на том, что «никому не позволено воровать в армии». По его словам, замеченных на воровстве будут жестоко наказывать – «отрубать руки». Украинский президент отметил, что лично следит за ситуацией вокруг вооруженных сил страны, так как армия Украины, как заявил сам Порошенко», «является одним из наших (Киева) очевидных достижений за три года».

Причем достигнуть кардинальных реформ в украинских вооруженных силах удалось не без личного участия Министерства обороны и его главы, руководства Национального штаба, волонтеров, а также самого президента, заключил Порошенко.

Напомним, днем ранее был задержан заместитель руководителя украинского Минобороны. Его подозревают в растрате средств.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+