Порошенко угрожает суровым наказанием и санкциями тем, кто «украл» украинские заводы

02.03.2017 09:24

Глава украинского государства Петр Порошенко призвал ввести санкции в отношении тех, кто «украл» украинские заводы.


В ходе беседы с руководителями внешнеполитических ведомств Великобритании и Польши лидер Украины Петр Порошенко сообщил, что украинская сторона не намерена мириться с потерей украинских предприятий в Донбассе и будет настаивать на введении жестких ограничений, передает РИА Новости.


Напомним, ранее лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко рассказал, что в связи с блокадой, организованной радикалами украинских националистических движений, республики Донбасса с 1 марта текущего года вводят внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции.


В свою очередь глава украинского государства заявил, что киевское руководство будет требовать наказания в виде санкций за данный шаг, так как он якобы «нарушает международное и украинское законодательство». Порошенко также обрушился с критикой на РФ, посчитав, что Россия якобы причастна к событиям в Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...