Порошенко уличили в агонии

Реагируя на намерение Порошенко отстранить главу политсовета «За жизнь» Виктора Медведчука от переговоров по Донбассу в формате гуманитарной подгруппы, в партии отметили, что «эти заявления Порошенко являются истерической реакцией находящейся в предсмертной агонии власти. Такая реакция вызвана обнародованием информации о том, что, несмотря на позицию действующей власти, которая не хотела и не смогла ничего сделать для мира на Донбассе и освобождения украинцев, находящихся под арестом, Виктор Медведчук встречается с президентами Российской Федерации Владимиром Путиным и Республики Беларусь Александром Лукашенко», сообщает ТАСС.

Поясняется, что Порошенко унижен тем, что Медведчук «от имени партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» ведет успешные переговоры, направленные на реализацию плана-концепции по мирному урегулированию и прекращению боевых действий на Донбассе, освобождению удерживаемых лиц, возвращению домой, к своим семьям, украинских граждан, ставших заложниками политики киевской власти».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+