Порошенко уничтожает Службу внешней разведки Украины

Порошенко и СВР

Буквально в сентябре 2017 года мы сообщали, как гарант украинской нации и верховный главнокомандующий, назначил Егора Божка главой Службы внешней разведки страны победившей “гидности”.  Тогда Божок был представлен обществу, как решительный патриот и профессиональный человек, который имеет огромный опыт зарубежной работы.

Стоит отметить, что Егор Божок, до назначения в СВР, с июня 2015 года исполнял обязанности главы миссии Украины при НАТО. Теперь же Порошенко лишил его последнего заместителя и оставил в гордом одиночестве на Олимпе украинской разведки.

СВР Украины

17 октября 2017 кондитер всея Украины отстранил Игоря Разинкова от должности первого заместителя главы Службы внешней разведки. Причины не уточняются, как и в прошлый раз.

“Освободить Разинкова Игоря Прокоповича от должности первого заместителя председателя Службы внешней разведки Украины”, — говорится указе №329/2017.

Перед этим  9 октября 2017 года Порошенко уволил с должности заместителя главы Службы внешней разведки  Павла Пашковского, о чем сказано в указе №312/2017.  Теперь в украинской СВР сотрудники гадают, это у гаранта  прогрессирующая мания преследования или белая горячка.

И действительно, прямо перед этим, 7 октября 2017 года, Порошенко с перепугу утвердил целую концепцию обеспечения контрразведывательного режима в “воюющей” стране. Можете сами  убедиться в том бреде, который она из себя представляет.

Нужно отметить, что под каждым замом была сформирована определенная структура. Сотрудники делали какую-то работу. Теперь у них снижена мотивация и вообще они не понимают, что происходит. Действительность такова, что видимая оболочка организации остается, а внутренняя суть уже выхолощена.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+