Порошенко утверждает, что весь мир летает на крыльях Украины – «авиационной державы»

26.08.2017 12:34

Лидер Украины Петр Порошенко поздравил авиаторов страны, заявив, что на украинских крыльях летает весь мир.



В своем профиле в социальной сети Facebook лидер украинского государства Петр Порошенко обнародовал поздравительную речь, обращенную к авиаторам страны, отмечающим свой профессиональный праздник.


При этом президент Украины написал, что весь мир летает на украинских крыльях, а само украинское государство «носит гордое звание авиационной державы», сообщает агентство «RT».


Напомним, в начале августа украинский глава прилетел на военный аэродром Винницкой области на борту истребителя МиГ-29, чтобы поздравить военных летчиков по случаю Дня воздушных сил. Поступок лидера Украины был неоднозначно оценен пользователями в интернете.


В марте же текущего года Петр Порошенко в соцсети Twitter написал, что Украина – самолет с двумя крыльями, одним из которых является демократия, а вторым — порядок. Лететь же на таком воздушном судне «можно только с двумя крыльями», заключил украинский президент.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...