Порошенко увидел «свет в конце тоннеля» в конфликте в Донбассе

24.10.2017 18:07

Лидер Украины Петр Порошенко рассказал о «свете в конце тоннеля», говоря о вооруженном конфликте в Донбассе.


По информации издания «Укринформ», глава украинского государства Петр Порошенко утверждает, что в ближайшее время вооруженное противостояние, развернувшееся на востоке страны, в Донбассе, не закончится, однако, как утверждает президент Украины, уже виден «свет в конце тоннеля». Об этом сообщает агентство «RT». Так, по словам лидера Украины, «к сожалению, война еще очень далека от завершения, хотя у нас есть свет в конце тоннеля».


Напомним, вооруженный конфликт на востоке Украины разгорелся после того, как к власти в Киеве в результате государственного переворота пришло радикально настроенное правительство, и руководство Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) приняло решение отделиться от Украины. В результате киевские власти развернули против ополчения так называемую антитеррористическую операцию (АТО).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...