Порошенко ужаснулся альтернативам Минска-2

24.10.2016 09:04

Президент Украины Петр Порошенко указал противникам Минска-2 на пагубность возможных альтернатив.


По мнению Порошенко, «тот, кто предлагает отменить «Минск-2» должен предложить альтернативу. Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ. Я прошу сравнить военные бюджеты и возможности, прошу взять на себя ответственность за будущие жертвы», сообщает УНИАН.


Порошенко пояснил, что «если мы говорим об ответственности — это означает одно, что те политические силы, которые против «Минска-2», ставят целью отказаться от этих территорий, построить там границу и исповедовать логику территории в обмен на мир. Хочу разочаровать, что эти политические силы и их сторонники, которые против «Минска-2», не получат ни мира, ни территорий. Поэтому эти заявления абсолютно безответственные».


Ранее стало известно, что сотрудники СБУ сняли известного антимайдановца и блогера Мартиросяна (гражданин Армении) с авиарейса компании «Белавиа», направлявшегося по маршруту Киев — Минск. Для этого самолет пришлось возвращать в Киев. Как заявил Мартиросян, он считает, что инцидент имеет явно политическую подоплеку и намерен «подавать иск в суд для оспаривания противоправных действий в отношении меня со стороны украинских властей», так как они сорвали все его планы. Мартиросян признал, что ему придется тяжело доказать свою правоту, но твердо намерен «пройтись по вертикали украинских и европейских судов».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Троль:

    Да уж….. Когда котлы приводят к тому, что армия гибнет, командиры частей бросают своих подчиненных и спасают свои шкуры, когда полная неразбериха в управлении и паника — не то подпишешь! А сейчас, конечно, когда от задницы отлегло — можно Вальцману уйти в несознанку и пальцы гнуть! Только дурак может наступать на одни и те же грабли!

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...