Порошенко уже соскучился по президентству

После того, как 21 апреля Порошенко сумел набрать втрое меньше голосов (24% против 74%), чем кандидат в президенты Владимир Зеленский, он уже грезит о возвращении на президентский пост на следующих выборах. На митинге перед своими сторонниками в Киеве Порошенко заявил, что «совместно мы идем побеждать на парламентские выборы, вернемся на улицу Банковую после следующих президентских выборов», сообщает ТАСС.

Как известно, на Банковской улице находится резиденция президента Украины. По мнению Порошенко, его и его «команду никто не одолеет. К следующим президентским выборам мы начинаем подготовку уже сейчас».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+