Порошенко в Берлине подтвердил свою недоговороспособность

20.10.2016 15:54

В ходе встречи «нормандской четверки» в Берлине на президента Украины Петра Порошенко не действовали никакие логические доводы.


Изданию «Коммерсантъ» стали известны пикантные детали переговоров лидеров «нормандской четверки» в Берлине. Отмечается, что Порошенко «настаивал, что сначала надо решить вопрос с контролем российско-украинского участка границы, а уж потом говорить про соглашение об амнистии, про выборы в Луганской и Донецкой областях и про их особый статус. В ответ на это в какой-то момент уже все трое его коллег, перебивая друг друга, говорили ему, что в Минских соглашениях записано совсем другое».


Когда Порошенко окончательно переставал ориентироваться в политических реалиях канцлер ФРГ Ангела Меркель «вставала, брала Петра Порошенко под руку, произносила два заветных слова — Five minutes… — и уводила Петра Порошенко в угол, где что-то жарко объясняла ему эти самые пять минут. Возвращался он за стол покладистым человеком, соглашался со всеми, а еще через несколько минут все начиналось заново».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...