Порошенко в Мюнхене оскорбил Путина, заявив, что он «ненавидит Украину»

18.02.2017 09:50

Украинский президент Петр Порошенко на Мюнхенской конференции обрушился с критикой на руководство РФ.


В ходе проведения Мюнхенской конференции по безопасности глава украинского государства Петр Порошенко обвинил высшее российское государство, в том, что власти РФ якобы испытывают ненависть по отношению к Украине, сообщает РИА Новости.


Порошенко считает, что российский президент Владимир Путин якобы «ненавидит» Украину и украинский народ, потому что как будто бы не признает «идентичности украинского народа». Украинский президент уверен, что РФ якобы воспринимает Украину как страну, которой не место «на политической карте Европы», и которую Россия якобы хочет «наказать» за проявление самостоятельности.


Ранее лидер России отметил, что «рано или поздно» российско-украинские отношения вновь придут в норму. Также Путин подчеркнул, что русские и украинцы – это один народ, который попал в крайне тяжелую ситуацию, так как его пытаются разделить и стравить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Taras:

    Ну а что дурака комментировать?

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...