Порошенко в очередной раз «окончательно» попрощался с «российской и советской империями»

05.01.2018 09:32

Глава Украины Петр Порошенко, говоря о безвизовом режиме с Евросоюзом, вновь «окончательно» попрощался с Россией.



В своем профиле в социальной сети Twitter глава украинского государства Петр Порошенко обнародовал пост, в котором в очередной раз написал, что безвизовый режим с Европейским союзом как будто бы позволили его стране «окончательно» попрощаться с Россией, сообщает агентство «RT».


Как заявил Порошенко, «Украина сказала окончательное «прощай» российской и советской империям». Он также добавил, что одним из ключевых итогов прошлого года для Украины стало введение безвизового режима с государствами, входящими в состав ЕС.


Отметим, что украинский президент уже далеко не в первый раз выступает с подобного рода высказываниями. В мае Порошенко сказал, что украинская сторона «окончательно оформила свой развод с Российской империей», а в июне процитировал стихотворение русского поэта Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...