Порошенко в преддверии отмены виз с ЕС запустил в Киеве «таймер безвиза»


Неподалеку от администрации главы украинского государства появился так называемый «таймер безвиза», сообщает агентство «RT». Как оказалось, он был установлен по решению президента Украины Петра Порошенко, который решил запустить в Киеве «таймер безвиза» в преддверии отмены визового режима с Европейским союзом.

Таймер был установлен за 12 часов до того момента, как получат силу утвержденные Киевом и властями ЕС документы, по которым украинские граждане получат право безвизового въезда в страны-участницы Евросоюза. «Двери Европейского Союза через 12 часов открываются для нашей большой 45-миллионной нации, для украинского народа», — цитирует агентство слова украинского президента Порошенко.

Напомним, ранее стало известно, что, начиная с 11 июня текущего года, граждане Украины смогут въезжать на территорию ЕС без виз. После того, как Украине удалось добиться безвиза с ЕС, киевские депутаты начали говорить о возможном введении виз с РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+