Порошенко в Рождество пожелал жителям Украины «долгожданного мира»

Глава украинского государства Петр Порошенко в рамках празднования Рождества обратился к жителям Украины, пожелав им «долгожданного мира». Как написал президент Украины в своем профиле в социальной сети Twitter, «искренне поздравляю всех украинцев с большим церковным и глубоко семейным праздником — Рождеством Христовым! <…> пусть новорожденный Спаситель Иисус Христос пошлет нам долгожданный мир и благословит каждую украинскую семью и каждого украинца». Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, что в рамках празднования Рождества Христова лидер российского государства Владимир Путин обратился к православным христианам и всем российским гражданам, празднующим Рождество, пожелав им здоровья, успехов и благополучия.

Ранее также стало известно, что президент Российской Федерации в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге принял участие в праздничном рождественском богослужении, которое вел настоятель Николай Брындин.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+