Порошенко вновь пообещал открыть двери в Европу, теперь – в 2016-ом

05.08.2015 12:43



Украинский президент Петр Порошенко вновь пообещал своим согражданам открыть двери в Европу. На этот раз периодом введения безвизового режима назван 2016 год.


В интервью немецкому журналу SternStern Порошенко в очередной раз заявил, что Украина «готова к глубоким реформам», независимо от требующихся для этого расходов. Слишком медленную их реализацию президент объясняет военными действиями в Донбассе.


Украинский лидер вновь «бросил камень» в сторону России, обвинив президента РФ Владимира Путина в «продолжении войны на Украине».


Порошенко заявил, что обещает: Европа скоро откроет свои двери для граждан Украины. При этом он добавил, что страна собирается претендовать на вступление в ЕС через пять — шесть лет.


Напомним, в конце 2014 года Порошенко уже обещал согражданам сделать все, чтобы отменить визы между Украиной и Евросоюзом в 2015 году.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...