Загрузка...

Порошенко вспомнил о переговорах

19.01.2015 15:12
Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко


Президент Украины Петр Порошенко заявил о готовности к проведению переговоров по Украине в любой момент, сообщает ТАСС.


В ходе встречи с главой кабмина Польши Евой Копач, Порошенко заявил, что «мы готовы к немедленному созыву контактной группы, проведению заседания министров иностранных дел в «нормандском формате», готовы к саммиту в «нормандском формате» в Астане, либо в любом другом месте для обеспечения подписания графика имплементации минских договоренностей».


На днях он заявил о намерении вернуть Донбасс, а позже вооруженные силы Украины (ВСУ) подтвердили, что начали широкомасштабную операцию по возвращению утерянных позиций в донецком аэропорту.


Ранее глава ДНР Александр Захарченко заявил, что «все попытки украинских войск отбить аэропорт, взять реванш за поражение, которое мы нанесли им в прошлом году, провалились».


Он напомнил, что ВСУ «понесла громаднейшие потери. В течение двух суток на терминал было более шести атак пехоты и бронетехники. Все они потерпели поражение. Также потерпел поражение прорыв украинских военнослужащих в Донецк».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Как получил по шапке, так сразу вспомнил про минские соглашения. Может приставить к нему ополченца с битой, что бы с утра заряжал ему в голову. Будет каждый день у Украины адекватный президент.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...