Порошенко выразил соболезнования родственникам погибших в Кемерово

В ходе встречи в Киеве с участниками акции «Дети объединяют Украину» Порошенко заявил, что сейчас мир переживает непростые времена, «так же как и Украина», поэтому сердца нужно держать «открытыми к боли простых людей и в первую очередь детей», сообщает телеканал «Звезда». Как пояснил Порошенко, «большое количество детей 25 марта погибло в Кемерово. Я хочу выразить самые искренние слова соболезнования родным и близким».

Справка: жуткий пожар в ТРК «Зимняя вишня» произошел 25 марта. По последним данным МЧС РФ, на месте трагедии обнаружены тела 64 погибших, среди которых 41 ребенок. Сегодня, 28 марта в России день общенационального траура, государственные флаги приспущены по всей России, изменены телепрограммы, отменены все развлекательные мероприятия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+