Порошенко взял в заложники жителей Авдеевки

5ae02ffdd69450ee4b818470386acc5c
И добавить-то нечего…

Донецкая Авдеевка находится на грани гуманитарной катастрофы. В результате ожесточенных боев оборвана последняя линия электропередачи, по которой осуществлялся подвод электричества в город. В результате этого обесточена Донецкая фильтровальная станция и коксохимический комбинат. По прогнозам синоптиков температура опустится до -24.

По мнению аналитика yurasumy, таким образом, Киев планирует вынудить ВСН к остановке огня, чтобы закрепиться и закрепить за собой несколько занятых накануне позиций. При этом, судьба жителей Авдеевки, которые по большей части являются сторонниками ДНР,  режим особо не интересует. Куда выгодней использовать их в качестве заложников.

В настоящее время, несмотря на сообщение СЦКК о прекращении огня с 10 до 17 часов, бои в районе Авдеевки продолжаются, что делает невозможным восстановление электроснабжения города. В городе введено чрезвычайное положение, ожидается приезд представителей ОБСЕ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+