Порошенко забросали дымовыми шашками

Как стало известно, в тот момент, когда Порошенко излагал избирателям в городе Стрый во Львовской области свои планы по очередному спасению Украины от «российской агрессии», неизвестные недоброжелатели бросили в него дымовые шашки, сообщает RT. По словам Святослава Цеголко (пресс-секретарь Порошенко), «нанятые провокаторы бросили дымовые шашки, пытаясь сорвать встречу президента Петра Порошенко с обществом».

При этом Цеголко не пояснил, на чем основаны его подозрения и кто именно мог нанять так называемых провокаторов. В последнее время Порошенко сосредоточился на избирательной кампании, агитируя украинцев голосовать за его партию «Европейская солидарность» на досрочный парламентских выборах, намеченных на конец июля. Порошенко обещает «защитить государство, защитить демократию, защитить независимость судебной системы».

——————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+