Порошенко заглянул в будущее на 12 лет

В ходе сегодняшней (11 июня) встречи со студентами Украинской академии лидерства в Киеве Порошенко признался, что «ключевое, о чем я мечтаю – две вещи. Я очень хочу, чтобы до 2030 года Украина была членом Европейского Союза, а это влечет за собой уже львиную долю ваших пожеланий. И я очень хочу, чтобы Украины до 2030 года была членом Североатлантического союза», сообщает ТАСС.

Порошенко абсолютно не смущает то, что недавно генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украина не готова стать членом организации, и он не берется прогнозировать, будет ли она к этому готова когда-нибудь. Аналогичную оценку текущему состоянию Украины неоднократно давали и высшие чиновники ЕС.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+