Порошенко заклинает украинцев от возврата в «российскую империю»

22.08.2018 12:18

«Президент» Украины Петр Порошенко выступил с очередной истерической речью.



Выступая в среду, 22 августа перед бывшими участниками карательной военной операции против ополченцев ДНР и ЛНР, Порошенко заявил, что «и президентские, и парламентские, и местные выборы, и мы с вами — залог того, что не будет реванша, не будет возврата в российскую империю», сообщает ТАСС.


По мнению Порошенко, «мы имеем сильную армию, и поэтому я имею твердое убеждение, что мы добьемся мира». Порошенко утверждает, что «ключ от мира находится в Кремле. И если кто-то будет навязывать нам российские кабальные условия, то я хочу отметить, что не только для президента, а для всей украинской нации этот путь категорически неприемлем».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...