Порошенко заподозрил Зеленского в готовности отказаться от Крыма

По мнению Порошенко, вполне может случиться так, что со временем Зеленский и его команда, то есть новое украинское руководство может признать российский статус Крыма в обмен на содействие России в возвращении Республик Донбасса (ДНР и ЛНР) в состав Украины. Порошенко предупредил, что такие политики «сразу же перестанут быть властью. Это будет очень опасно для людей, в первую очередь, потому что судьба новых политиков меня интересует гораздо меньше», портал Glavcom.

Между тем сам Зеленский пока ничем не обнаруживает готовность согласиться с российским статусом Крыма, например, он заявил, что при встрече с президентом РФ Владимиром Путиным первым делом заявит, что «Донбасс и Крым – это Украина».

По этому поводу пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков напомнил Зеленскому, что принадлежность Донбасса следует определять его жителям, «а по Крыму уже и говорить особо нечего», так как вопрос решен окончательно и навека.

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+