Порошенко заподозрили в краже серверов СНБО Украины

Реагируя на позорную новость о пропаже госсекретов СНБО, Портнов пояснил: «Друзья, что-то я не совсем понял комментарий пресс-секретаря Порошенко о том, что Порошенко сначала принес, а потом забрал с собой из офиса СНБО свои личные серверы с секретной информации во время войны? Это что за такая вольность? А ядерную бомбу, если бы свою принес, тоже потом с собой бы прихватил. Вижу в этом очередной факт мародерства и призываю правоохранительные органы включить это расследование в предыдущий «букет», сообщает «Взгляд».

Как стало известно, Государственное бюро расследований (ГБР) Украины уже начало расследование пропажи секретных серверов, при этом дело открыто по ч. 2 ст. 329 ККУ (потеря документов, содержащих гостайну, что привело к тяжким последствиям).

Ранее бывший пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко признал, что вся техника, которую использовали в СНБО, была арендована на средства Порошенко и поэтому после его ухода с поста была возвращена ему как арендодателю.

——————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+