Порошенко заподозрили в подготовке бегства в Великобританию

30.05.2019 19:14

Украинские СМИ наперебой тиражируют материалы о судорожной агонии экс-президента Украины Петра Порошенко.

 



Наиболее популярна сейчас версия о планах Порошенко вылететь в Великобританию под предлогом необходимости «поправить здоровье», но без обратного билета. Журналисты предполагают, что Порошенко опасается скорого ареста по заведенным против него уголовным делам о госизмене, противодействию судебным органам и коррупционным преступлениям, сообщает «РВ». Многие СМИ предсказывают, что уже в ближайшее время к Порошенко нагрянут полицейские с обысками.


К тому же отмечается, что уголовные статьи, по которым его обвиняют, не предусматривают залога или домашнего ареста, только содержание под стражей, поэтому его охранники и обслуживающий персонал по ночам и в дневное время в поте лица вывозят документацию в коробках. Подозрительным выглядит и отсутствие Порошенко в своем «замке» в селе Козин. В настоящее время местонахождение Порошенко никому не известно.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...