Порошенко заподозрили в подготовке госпереворота на Украине

29.08.2019 17:36

Нардеп от президентской партии «Слуга народа» Лиза Богуцкая оригинально обосновала сохранение Арсеном Аваковым поста главы МВД.



По мнению Богуцкой, президент Украины Владимир Зеленский вынужденно намерен оставить за Аваковым пост главы МВД, так как только так якобы можно пресечь преступные планы экс-президента Петра Порошенко организовать путч в стране, сообщает «Страна.ua. Во всяком случае, как стало известно украинским СМИ, Богуцкая заявила в соцсетях о подготовке Порошенко к путчу, который намечен на декабрь.


Объясняя решение Зеленского и Рады оставить на посту главы МВД Авакова, Богуцкая отметила, что «другого пути нет. Порошенко готовит переворот. И очень серьезно готовит. Он ждет, что мы отправим Авакова в отставку, чтобы сразу начать».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...