Порошенко затеял чистку руководителей СБУ в регионах Украины

03.05.2017 11:06

Ставший президентом Украины в результате госпереворота Петр Порошенко сменил руководителей управлений Службы безопасности Украины (СБУ) в ряде регионов.


Стало известно, что Порошенко своим указом уволил Степана Грещука с должности начальника главного управления в Киеве и Киевской области, Александра Довженко с должности начальника управления СБУ в Черниговской области, Эдуарда Крицина с должности начальника управления СБУ в Харьковской области, Сергея Батракова с должности начальника управления в Одесской области, Виктора Андрейчука с должности начальника управления во Львовской области, Игоря Шкурата с должности начальника управления СБУ в Винницкой области, Владимира Пахнюка с должности начальника управления СБУ в Житомирской области.


На освободившиеся посты Порошенко назначил новых руководителей, а ряд уволенных были переведены на работу в другие регионы. Так, Александр Довженко переведен работать начальником управления СБУ в Одесской области, Владимир Пахнюк — на пост начальника управления СБУ в Винницкой области. На пост начальника управления СБУ в Харьковской области назначен Андрей Носач, на пост главы управления СБУ в Житомирской области — Виктор Панасюк, начальником главного управления СБУ в Киеве и Киевской области стал Сергей Семочка, а главой управления СБУ во Львовской области — Александр Ткачук. Должность начальника управления СБУ в Черниговской области до сих пор остается вакантной.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...