Порошенко затеял чистку руководителей СБУ в регионах Украины

Стало известно, что Порошенко своим указом уволил Степана Грещука с должности начальника главного управления в Киеве и Киевской области, Александра Довженко с должности начальника управления СБУ в Черниговской области, Эдуарда Крицина с должности начальника управления СБУ в Харьковской области, Сергея Батракова с должности начальника управления в Одесской области, Виктора Андрейчука с должности начальника управления во Львовской области, Игоря Шкурата с должности начальника управления СБУ в Винницкой области, Владимира Пахнюка с должности начальника управления СБУ в Житомирской области.

На освободившиеся посты Порошенко назначил новых руководителей, а ряд уволенных были переведены на работу в другие регионы. Так, Александр Довженко переведен работать начальником управления СБУ в Одесской области, Владимир Пахнюк — на пост начальника управления СБУ в Винницкой области. На пост начальника управления СБУ в Харьковской области назначен Андрей Носач, на пост главы управления СБУ в Житомирской области – Виктор Панасюк, начальником главного управления СБУ в Киеве и Киевской области стал Сергей Семочка, а главой управления СБУ во Львовской области – Александр Ткачук. Должность начальника управления СБУ в Черниговской области до сих пор остается вакантной.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+