Порошенко заявил, что благодаря нему Украине удалось выйти «из зоны риска»

11.01.2019 11:22

Украинский лидер Петр Порошенко утверждает, что при нем Украина смогла выйти «из зоны риска».



На своей странице в социальной сети Facebook глава украинского государства Петр Порошенко опубликовал пост, в котором заявил, что с 2014-го года, с периода, что он находится у власти на Украине, стране удалось обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выйти «из зоны риска». При этом президент Украины признал, что еще есть множество проблем, которые предстоит решить.


Как написал Порошенко, «еще четыре года назад Украина была в полушаге от дефолта и в шаге от национальной катастрофы». По его словам, «однако нам удалось совместными усилиями обеспечить макрофинансовую стабилизацию и выход Украины из зоны риска … совершенно четко понимаю, что перед нами все еще множество проблем, которые предстоит решить, но самое тяжелое у нас точно позади». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее украинский политический деятель Виктор Медведчук рассказал о двукратном сокращении пенсий на Украине за последние пять лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...