Порошенко заявил, что ему не нужна помощь, чтобы вернуть Донбасс

27.02.2017 17:16

Лидер украинского государства Петр Порошенко заявил, что Киев не нуждается в чей-то помощи в вопросе реинтеграции Донбасса.


Глава Украины Петр Порошенко сообщил, что киевскому руководству не нужна чья-то помощь, чтобы возвратить контроль над всей территорией Донбасса, передает РИА Новости.


Ранее украинский предприниматель Виктор Пинчук высказал свое мнение касательно украинского кризиса в статье, опубликованной изданием Wall Street Journal. В статье бизнесмен написал, что украинскому правительство по причине изменения внешнеполитической ситуации необходимо готовиться к «болезненным компромиссам», без которых будет невозможно разрешить конфликт на востоке страны, в частности, к отказу от вступления в Евросоюз и НАТО.


В свою очередь Порошенко заявил, что он как президент якобы стремиться к миру, и ему не нужны советы. «Мы, украинцы, сами разберемся, как обеспечить реинтеграцию Донбасса в мирную жизнь Украины», – цитирует агентство слова политика. Помимо этого, он сообщил, что не стоит даже рассматривать предложения, связанные с отказом от Донбасса.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...