Порошенко заявил, что международные партнеры Украины не признают выборы-2018 в Крыму


Лидер украинского государства Петр Порошенко рассказал о состоявшихся в последнее время интенсивных международных контактах, в ходе которых партнеры Украины заявили, что не признают проведение на территории полуострова Крым президентских выборов-2018. По словам Порошенко, «единственным президентом, которого будет выбирать Крым, будет президент Украины». Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее во время выступления перед сторонниками в рамках проведения протестной акции за отставку главы украинского государства Петра Порошенко экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили напомнил о «возвращении Майдана» и пообещал «вернуть» Крым.

В 2014-м году Крым воссоединился с Российской Федерацией по итогам народного голосования, проведенного на фоне произошедшего в Киеве государственного переворота. Сегодня, 18-го, крымчане впервые в истории проголосовали на выборах президента России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Порошенко заявил, что международные партнеры Украины не признают выборы-2018 в Крыму

  • Александр

    Слова кровавого Порошенки как крик израненной волчицы. Он сам ничего не стоит как и его блеяние. А с “партнёрами” нам сегодня и вовсе, не по пути…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+